Easy & Simple Visa Search
 국적 - CitizenShip
 비자국가 - Destination

 비자 검색

대한민국    인도
  CUSTOMER CENTER

1588-0392

업무
시간
주중 AM 10:00 ~ PM 17:00
토•일요일 / 공휴일 휴무
 Easy & Simple Visa Search
 국적
 비자국가
Nationality
 대한민국
Visa
 인도
Type of Visa
 전자여행허가(V.O.A)
비자사증협정, 알뜰정보
비자사증협정 대한민국 국적자의 일반[전자]여권 소지자는 입국 목적에 준하는 사전비자를 취득 해야 함.

대한민국 국적자의 외교관, 관용여권 소지자는 최대 90일 비자협정체결 국가로 비자없이 입국 가능 함.

비자사증협정, 입국정보
입국정보 경유 규정[T.W.O.V] - 차항지에서 요구되는 서류 및 항공권 소지지 가능. 단 국제공항내에 대기 해야 함.

 비자타입

수속기간
대상 비자타입 최대체류일자 비자유효기간 수속기간 금액 예약
관광목적 전자여행허가(V.O.A) 더블-60일 4개월 72 hours 100,000  예약
상용목적 전자여행허가(V.O.A) 더블-60일 4개월 72 hours 110,000  예약

 제출 구비서류

제출 구비서류
제출 구비서류 유료 다운로드
1. 전자비자 기재 신청서 [관광 Form1 / 상용 Form 2]
2. 자필 서명된 여권사본 [유효기간 6개월 이상] - PDF,JPEG 파일  
3. 인도 비자용 사진 2장 [6개월이내 찍은사진] [규격 5cm X 5cm 배경은 흰색] - PDF,JPEG 파일  
4. 신청자의 영문 명함파일 - PDF, JPEG 파일 [상용 목적시에만 구비]  

 전문가 TIP

전문가팁
본 전자 비자는 매년 01월~12월 기간중 최대 2번까지 신청이 가능하며 그 이상 신청은 목적에 준하는 대사관 비자를 취득 해야 함.
전자비자 입국가능 16개 공항에서 2017년 04월03일부로 추가 11개 공항 및 항구가 추가 됨. 자세한 내용은 대사관 공지사항 참조
인도 공항 도착 후 입국 시 E-Visa 입국 심사대에서 승인서 제출 후 생체 인식 후 입국 가능.

2017년 04월03일부로 이민국 지침에 따라 단수에서 더블 2회 입국이 가능하며 유효기간은 1개월에서 3개월로 변경 됨.

소중한 개인 정보를 취급하는 만큼 반드시 보완 인증 및 믿을 수 있는 전문 기관에 의뢰 해 주셔야 합니다.