Easy & Simple Visa Search
 국적 - CitizenShip
 비자국가 - Destination

 비자 검색

대한민국    인도
  CUSTOMER CENTER

1588-0392

업무
시간
주중 AM 10:00 ~ PM 17:00
토•일요일 / 공휴일 휴무
 Easy & Simple Visa Search
 국적
 비자국가
Nationality
 대한민국
Visa
 인도
Type of Visa
 전자여행허가(V.O.A)
비자사증협정, 알뜰정보
비자사증협정 대한민국 국적자의 일반[전자]여권 소지자는 입국 목적에 준하는 사전비자를 취득 해야 함.

대한민국 국적자의 외교관, 관용여권 소지자는 최대 90일 비자협정체결 국가로 비자없이 입국 가능 함.

비자사증협정, 입국정보
입국정보 경유 규정[T.W.O.V] - 차항지에서 요구되는 서류 및 항공권 소지지 가능. 단 국제공항내에 대기 해야 함.

본 국가는 2018년 10월01일부로 공항 도착(60일 체류) 비자가 가능하며, 공항에서의 대기 시간을 줄이고 빠른 입국 심사를 위해 사전비자 신청이 가능 함.

 비자타입

수속기간
대상 비자타입 최대체류일자 비자유효기간 수속기간 금액 예약
관광목적 전자여행허가(V.O.A) 더블-60일 4개월 72 hours 135,000  예약
상용목적 전자여행허가(V.O.A) 더블-60일 4개월 72 hours 145,000  예약

 제출 구비서류

제출 구비서류
제출 구비서류 유료 다운로드
1. 전자비자 기재 신청서 [관광 Form1 / 상용 Form 2]
2. 자필 서명된 여권사본 [유효기간 6개월 이상] - PDF,JPEG 파일  
3. 인도 비자용 사진 2장 [6개월이내 찍은사진] [규격 5cm X 5cm 배경은 흰색] - PDF,JPEG 파일  
4. 신청자의 영문 명함파일 - PDF, JPEG 파일 [상용 목적시에만 구비]  

 전문가 TIP

전문가팁
본 전자 비자는 매년 01월~12월 기간중 최대 2번까지 신청이 가능하며 그 이상 신청은 목적에 준하는 대사관 비자를 취득 해야 함.
전자비자 입국가능 16개 공항에서 2017년 04월03일부로 추가 11개 공항 및 항구가 추가 됨. 자세한 내용은 대사관 공지사항 참조
인도 공항 도착 후 입국 시 E-Visa 입국 심사대에서 승인서 제출 후 생체 인식 후 입국 가능.

2017년 04월03일부로 이민국 지침에 따라 단수에서 더블 2회 입국이 가능하며 유효기간은 1개월에서 4개월로 변경 됨.

소중한 개인 정보를 취급하는 만큼 반드시 보완 인증 및 믿을 수 있는 전문 기관에 의뢰 해 주셔야 합니다.