Easy & Simple Visa Search
 국적 - CitizenShip
 비자국가 - Destination

 비자 검색

대한민국    베트남
  CUSTOMER CENTER

1588-0392

업무
시간
주중 AM 10:00 ~ PM 17:00
토•일요일 / 공휴일 휴무
 Easy & Simple Visa Search
 국적
 비자국가
Nationality
 대한민국
Visa
 베트남
Type of Visa
 상 용 비 자
비자사증협정, 알뜰정보
비자사증협정 대한민국 국적자의 일반[전자]여권 소지자는 최대 15일 비자협정체결 국가로 비자없이 입국이 가능 함.

대한민국 국적자의 외교관, 관용여권 소지자는 최대 90일 비자협정체결 국가로 비자없이 입국이 가능 함.

비자사증협정, 입국정보
입국정보 무사증 2회 연속 입국 시 직전 베트남 출국일로부터 30일 경과 후 재 입국 가능 함. [비자 취득 시에는 제약 없음]

만15세 미만자 입국 시 유의사항 [부 or 모 입국 시 - 영문주민등록등본소지] [부모 미 동반 시 -  부모동의서 베트남어 번역후공증]

입국 시 여권 유효기간은 최소 6개월 이상 남아 있어야 함. [훼손 된 여권은 입국 거부 됨]

 비자타입

수속기간
대상 비자타입 최대체류일자 비자유효기간 수속기간 금액 예약
공통일반 상 용 비 자 단수-30일 1개월 7박8일 300,000  예약
공통일반 상 용 비 자 단수-30일 1개월 2박3일 350,000  예약
공통일반 상 용 비 자 단수-90일 3개월 7박8일 330,000  예약
공통일반 상 용 비 자 단수-90일 3개월 2박3일 380,000  예약
공통일반 상 용 비 자 복수-30일 1개월 7박8일 360,000  예약
공통일반 상 용 비 자 복수-30일 1개월 2박3일 410,000  예약
공통일반 상 용 비 자 복수-90일 3개월 7박8일 480,000  예약
공통일반 상 용 비 자 복수-90일 3개월 2박3일 530,000  예약

 제출 구비서류

제출 구비서류
제출 구비서류 유료 다운로드
1. 비자 기재 신청서
2. 자필 서명 된 여권원본 [유효기간 6개월 이상]  
3. 여권용 규격 사진 1장  

 전문가 TIP

전문가팁
비자타입과 입국 목적이 맞지 않을 경우 현지에서 체류 시 문제가 될수 있으므로 반드시 입국 목적에 준하는 비자타입으로 취득 해 주셔야 함.

상용 (DN) 비자로 현지에서 연장 및 비자 전환이 가능 함.(미성년자 신청이 가능하고 비자타입은 동반(TT)로 발급 됨)

본 비자는 베트남 초청장 신청 및 대사관 비자 발급이 모두 포함 된 금액으로 현지공항에서 대기할 필요 없이 입국수속이 바로 가능 함.

소중한 개인 정보를 취급하는 만큼 반드시 보완 인증 및 믿을 수 있는 전문 기관에 의뢰 해 주셔야 합니다.